MATERI SEMINAR DARING REFLEKSI PERAN BAHASA INDONESIA DI MEDIA DIGITAL PADA MASA PANDEMI COVID-19

Dipublikasikan pada : 21 Juni 2020.

Seminar daring ini diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (HIMADIKSATRASIA) IKIP Siliwangi dalam rangka memperingati hari jadi yang ke-14. Tema utama yang diangkat dalam seminar ini “Refleksi Peran Bahasa dan Sastra di Media Digital Selama Masa Pandemi Covid-19″. Oleh karena itu, Narasumber yang dihadirkan dari Bidang Kebahasaan dan Kesusastraan. Kedua narasumber merupakan dosen Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia IKIP Siliwangi yakni R. Mekar Ismayani, M.Pd., dan Enung Nurhayati, M.A., Ph.D. Kegiatan ini dibuka secara langsung oleh Ketua Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia IKIP Siliwangi Ibu Dr. R. Ika Mustika,M.Pd.

[gview file=”https://dosen.ikipsiliwangi.ac.id/wp-content/uploads/sites/6/2020/06/Seminar-Daring-Milad-HIMADIKSATRASIA-Ke-14-1.pptx”]